Guacamole
Guacamole
Zubereitungszeit: 10 min – Menge: 2- 3 Personen
-Zutaten-
Guacamole:
Sonstiges:
z.B. Tortilla Mais Chips
-Zubereitung-
Guacamole:
1. Zuerst schneidest du beide Avocados auseinander, entfernst den Kern und entnimmst mit einem Löffel das grüne Fruchtfleisch.
2. Dann pürierst du entweder die Avocado, dann wird es etwas cremiger, oder du zerdrückst sie mit einer Gabel, dann ist es etwas gröber.
3. Nun presst du eine halbe Limette aus und gibst den Saft zur Avocado.
Tipp: Du kannst auch Zitrone nehmen. Beides verhindert, dass die Avocado zu schnell braun wird.
4. Jetzt ziehst du die Schalotte ab und schneidest sie in ganz kleine Würfel. Das Gleiche machst du mit dem Knoblauch und gibst dann alles zur Avocado.
5. Anschließend schneidest du die Kirschtomaten in ganz kleine Stücke und gibst sie auch dazu.
6. Dann gibst du noch das Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und verrührst alles miteinander.
7. Dann kannst du die Guacamole auch schon mit den Chips genießen.
Tipp: Damit die Guacamole beim Aufbewahren im Kühlschrank nicht so schnell braun wird, deck sie direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie ab.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Deine Rebecca
Lass mir doch bitte einen Kommentar da oder berichte mir, wie dir das Rezept gefallen hat
Herzlich Willkommen!
- Schön, dass du da bist! -
Mein Name ist Rebecca, ich bin 27 Jahre alt und backe für mein Leben gern. Auf meinem Foodblog findest du süße und herzhafte Rezepte. Rezepte, die auch mit Kindern realisierbar und alltagstauglich sind.